Curso Requisitos y Aplicación de la Norma IFS. Versión 6.1

Curso Requisitos y Aplicación de la Norma IFS. Versión 6.1

screen 1

Requisitos y aplicación de la nueva versión 6.1

DESCRIPCIÓN

 

CONTENIDO:


29 ABRIL

  1. Estándares de Calidad y Seguridad Alimentaria. Evolución Protocolos IFS, BRC e ISO 22000.
  2. Trayectoria de la International Featured Standards. IFS Food.
  3. Parte 1: Protocolo de Auditoría.
  4. Parte 2: Responsabilidades de la Dirección. Sistema de Gestión de Calidad.

30 ABRIL

  1. Gestión de los Recursos.
  2. Procesos de Producción. Medición, Análisis y Mejora. "Food Defense".
  3. Nuevo Capítulo 4.21. "Food Fraud".

Precio: 550€


OBJETIVOS

 

Contar con Certificación de la Norma IFS en tu organización supone un sistema común de evaluación; reducción del número de auditorías soportadas; cumplimiento de la legislación en materia de Seguridad Alimentaria; permite acceder a nuevos mercados gracias a su incremento en cuanto a calidad y al cumplimiento de requisitos de muchos de los grandes distribuidores, y fácil de integrar con otras normas de seguridad alimentaria como son BRC o ISO 22000.


FECHAS

Fecha de Inicio:
29-04-2019
Fecha Final:
30-04-2019
Tipo:
2
Duración:
De 9:00 a 18:00h.

VALORACIONES

(0 Valoraciones)