Curso Manipulador de alimentos

screen 1

Trabaja en cualquier ámbito de la alimentación o de la industria alimentaria

DESCRIPCIÓN

El presente curso pretende concienciar y poner en conocimiento a todos aquellos profesionales que tengan contacto con los alimentos para su correcta, adecuada y cuidadosa manipulación. Esto se debe a la gran responsabilidad de respetar y proteger la salud de los ciudadanos como consumidores, así como su prevención a través de prácticas higiénicas.


Precio: 30€


OBJETIVOS

Mantener una higiene personal adecuada.
Concienciar de la importancia de la salubridad en los alimentos y de sus responsabilidades directas.
Desarrollar hábitos higiénicos así como la higiene de utensilios.
Fomentar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo habitual.
Adquirir conocimientos básicos sobre los peligros alimentarios y sus medidas de prevención.
Diferenciar las principales enfermedades transmitidas por los alimentos.
Facilitar el conocimiento de la manipulación de alimentos durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y venta.
Respetar y proteger la salud de los consumidores a través de una manipulación adecuada y cuidadosa de los alimentos.
Conocer la normativa aplicable en el sector de la alimentación.


DIRIGIDO A

A aquellas personas que durante su actividad laboral estén en continuo contacto con los alimentos ya sea durante su preparación, fabricación, elaboración, envasado, transporte, venta… o bien camareros, cocineros, reponedores, almacenistas de alimentación, personal de guarderías, comedores escolares, centros de ocio infantiles con merienda incluida, empleados de residencias geriátricas o ayuda a domicilio, campamentos de verano, etc.


FECHAS

Tipo:
Online
Duración:
15 h

VALORACIONES

(0 Valoraciones)

282 visitas
Ofrecido por: Grupo 2000